В пригороде Улан-Удэ произошло "лобовое" ДТП ВАЗа и Тойоты

25 декабря 2014 года
За минувшие сутки на территории Республики Бурятия произошло 39 аварий с механическими повреждениями, 2 ДТП, в результате которых ранено двое участников дорожного движения, сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии.

В одном ДТП, произошедшем в Тарбагатайском районе 24 декабря в 21 час 30 минут, 32-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21213», следуя по автодороге «Р-258 Байкал» на 468 км. выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Тойота Премио» под управлением водителя 1988 года рождения. 

В результате ДТП водитель ВАЗа с тяжелыми травмами госпитализирован в медицинское учреждение. 

На дорогах республики сотрудниками ГИБДД выявлено 744 нарушения ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управлением транспортным средством 17 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, из них 9 человек в городе Улан-Удэ. 

Также при надзоре за дорожным движением сотрудниками ДПС было выявлено 5 фактов перевозки лесопродукции без разрешительных документов общим объемом 108 кубометров. Во всех случаях граждане и изъятая продукция доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения.

http://tuday.ru/news/crime/5197132/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...