Гость гостиницы украл из кассы 5000 рублей в Улан-Удэ

24 декабря 2014 года
tvcom.ru
В конце ноября группа молодых людей отдыхала в одной из гостиниц Улан-Удэ. Спустившись из номера в фойе, один из них обратил внимание на то, что обслуживающий персонал отсутствует. Реализуя возникший спонтанно преступный умысел, молодой человек перегнулся через стойку администратора, открыл дверцу тумбочки и похитил лежавшие там 5 тысяч рублей

Похищенной суммой злоумышленник впоследствии и рассчитался за услуги гостиницы. Когда гости покинули помещение, была обнаружена пропажа денег. С заявлением о краже потерпевшие обратились в полицию. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что предполагаемый преступник забыл свой сотовый телефон в номере гостиницы. 

Личность незадачливого похитителя была установлена. Злоумышленник дал признательные показания и обязался вернуть похищенную сумму. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Отметим, вероятно это тот же случай, описанный нами ранее. В предыдущем материале на месте злоумышленников фигурировали парень и девушка.

http://tuday.ru/news/crime/5189963/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...