В Забайкалье осудили малолетнего педофила

23 декабря 2014 года
Забайкальский краевой суд на выездном заседании в Оловяннинском районе рассмотрел уголовное дело в отношении несовершеннолетнего и признал его виновным в совершении трех эпизодов преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). 

Установлено, что подсудимый в период с января по апрель 2014 года, применяя насилие к пятилетней дочери сожительницы своего брата, совершал в отношении нее иные действия сексуального характера, причиняя ребенку физическую боль и нравственные страдания. 

 Подсудимому по совокупности совершенных преступлений с учетом его несовершеннолетнего возраста назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 6 месяцев с отбыванием в воспитательной колонии, сообщает пресс-служба Прокуратуры соседнего региона.

Справка: В соответствии с ч. 6 ст. 88 УК РФ наказание в виде лишения свободы несовершеннолетнему осужденному за совершение особо тяжкого преступления назначается на срок не свыше десяти лет и отбывается в воспитательных колониях.

http://tuday.ru/news/crime/5182889/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...