В Улан-Удэ мужчина из ревности застрелил жену и пытался убить себя

22 декабря 2014 года
Сегодня, 22 декабря 2014 года утром в квартире одного из домов был обнаружен тяжело раненный 39-летний мужчина, и рядом - тело его 32-летней жены с огнестрельным ранением груди. 

По следам на месте происшествия и показаниям очевидца следствием частично восстановлена картина происшествия: предположительно мужчина в ходе ссоры выстрелил из охотничьего ружья в супругу, а затем пытался покончить жизнь самоубийством. 

По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба ведомства.

Подозреваемый мужчина в настоящее время находится в реанимации Больницы скорой медицинской помощи. После его выздоровления к нему будут применены общие процедуры уголовного преследования. 

По данным следствия, подозреваемый мужчина проживал вместе с женой, ребенком и тещей в квартире по улице Тулаева в городе Улан-Удэ. В последнее время в семье происходили частые ссоры, вызванные ревностью. 

22 декабря с утра на этой почве между супругами вновь вспыхнул конфликт, в ходе которого разгоряченный мужчина выхватил из сейфа свое охотничье ружье, зарядил его и выстрелил в грудь жене. От огнестрельного ранения потерпевшая скончалась на месте происшествия. 

Сразу после этого мужчина направил дуло ружья себе в грудь и попытался совершить суицид. В ходе осмотра места происшествия в квартиры у подозреваемого обнаружены и изъяты два травматических пистолета, три ружья и несколько сотен патронов. Проверяется легальность их хранения и использования. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на восстановление полной картины происшествия.

http://tuday.ru/news/crime/5175942/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...