В Улан-Удэ в ДТП 4-месячная девочка получила перелом

22 декабря 2014 года
03.mvd.ru
21 декабря в результате дорожно-транспортного происшествия в пригороде Улан-Удэ, травмы получила 4-месячная девочка, которая была на руках у матери, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Установлено, что 29-летний водитель автомобиля «Шевроле Нива», следуя по автодороге в  поселок Забайкальский в районе отворота на поселок Светлый, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Тойота Королла Филдер» под управлением водителя 1988 года рождения, который находился за рулем будучи лишенным права управления ТС. 

В момент ДТП в автомашине «Тойота Королла Филдер» находилось 3 пассажира, из которых 2 несовершеннолетних. Мальчик 2012 года рождения находился на заднем пассажирском сидении справа в детском автокресле, девочке 2014 года рождения, которая была на руках у матери, диагностировали закрытый перелом левой ключицы без смещения. 

Стоит отметить, что за 11 месяцев текущего года в г. Улан-Удэ в возрасте до 1 года пострадали 2 маленьких пассажиров. Поэтому Госавтоинспекция по г. Улан-Удэ напоминает, что для перевозки несовершеннолетних пассажиров грудного возраста необходимо использовать специальные детские автолюльки.

http://tuday.ru/news/crime/5175939/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...