Улан-Удэнцы почувствовали землетрясение (ОБНОВЛЕНО)

22 декабря 2014 года
wikimedia.org
Сегодня, 22 декабря, многие улан-удэнцы почувствовали сейсмоактивность, схожую с землетрясением. У многих в домах качались люстры и мебель. Особенно ощутимо явление стало на верхних этажах высотных зданий.

В пресс-службе МЧС по Бурятии факт сейсмоактивности подтвердили, однако подробных данных у ведомства нет, так как основной центр мониторинга находится в Иркутске (Байкальский филиал Геофизической службы) и данные о событии пока оттуда не поступали.

Между тем, оналайн сервисы, отражающие сейсмоактивность в реальном времени также не дают информацию о землетрясении в нашем регионе.

UPD 12:17

Как сообщает пресс-служба МЧС в 11:34 на территории Республики Бурятия зарегистрировано сейсмическое событие координаты: 53,17 СШ, 107,96 ВД., магнитуда 4,1. 

Эпицентр в 30,0 км севернее от курортаГорячинск Прибайкальского района Республики Бурятия. Объекты ЖКХ и электроэнергетики работают в штатном режиме. Движение по автомобильным и железнодорожным дорогам не нарушалось. Толчки в Горячинске не ощущались. Для обследования зданий и сооружений работает оперативная группа Прибайкальского отряда ГПС РБ.

http://tuday.ru/news/crime/5175936/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...