Подробности пожара и смерти семьи из трех человек в Улан-Удэ

20 декабря 2014 года
03.mchs.gov.ru
Как сообщалось ранее 19 декабря 2014 года около 3 часов в СНТ «Пионер-2» на территории микрорайона «Машзавод» города Улан-Удэ произошло возгорание частного деревянного дома. При тушении пожара внутри жилого помещения были обнаружены тела трех человек, проживавших в доме: 33-летнего мужчины, его 30-летней жены и 7-летней дочери.

По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка. По предварительным данным, раньше СНТ «Пионер-2» являлся дачным поселком, однако затем расположенные в нем постройки начали использоваться людьми для постоянного проживания. 

Покойные муж с женой поживали в своем деревянном доме в течение последних нескольких лет. 18 декабря в вечернее время они вместе с малолетней дочерью находились дома, смотрели телевизор, затем легли спать. Ночью, по неизвестным пока причинам, дом загорелся. Веранда выгорела полностью, поэтому, не исключено, что очаг находился именно там. В жилое помещение, где спала семья, начал проникать едкий дым, который и стал причиной гибели людей. 

Вероятно, мужчина скончался во сне - его тело было обнаружено на кровати, а женщина с дочерью пытались выбраться из горящего дома через веранду, где уже бушевал огонь. Возгорание в доме могло возникнуть из-за неисправной электропроводки, однако точная причина пожара будет установлена в ходе назначенного по материалам проверки пожарно-технического исследования. 

В настоящее время также проводятся иные необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение, сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/5161914/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...