В Бурятии подросток ограбил 71-летнюю женщину

18 декабря 2014 года
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска раскрыли преступление, совершенное в отношении жительницы ст. Таловка в Прибайкальском районе Бурятии. 

В феврале 2014 года 71-летняя женщина стала жертвой грабежа в день получения пенсии. Неизвестный молодой человек вошел в дневное время в дом под предлогом попить воды

Однако вместо благодарности за оказанную отобрал у хозяйки 6700 рублей и скрылся с похищенным. По подозрению в совершении преступления задержан подросток, 1998 года рождения, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности.

Состоит на учете в отделении по делам несовершеннолетних. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1. ст.161 УК РФ. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Ведомство обращается к пожилым гражданам с напоминаем о необходимости проявлять осторожность в общении с незнакомыми людьми. Не стоит открывать двери незнакомым людям, особенно, находясь дома в одиночестве. Необходимо даже в дневное время запирать двери на замок.

http://tuday.ru/news/crime/5147150/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...