В Усть-Орде пять человек обгорели один из которых скончался

16 декабря 2014 года
12 декабря 2014 года из посёлка Усть-Орда Эхирит-Булагатского района в областную больницу №2 поступили пять человек с множественными термическими ожогами, в том числе один несовершеннолетний, который 13 декабря от полученных ранений скончался. сообщает Следственный комитет по Приангарью.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом). 

По версии следствия, ночью 12 декабря 2014 года пятеро молодых людей распивали спиртные напитки в доме одного из них, в ходе чего между хозяином дома и 17-летним подростком произошёл конфликт. Во время ссоры подозреваемый взял канистру с легковоспламеняющейся жидкостью в виде смеси бензина и моторного масла и облил ею потерпевшего, стоящего рядом с топящейся печью. В результате этого произошло воспламенение подростка

Брызги горючей жидкости также попали на остальных присутствующих, в том числе на мать подозреваемого. Все они получили ожоги разной степени. 5 человек были госпитализированы, один за медицинской помощью не обращался. Семья погибшего подростка благополучная, на учёте в ПДН не состояла. 

Следствием будут приняты меры по установлению причин, условий и обстоятельств, способствовавших совершению преступления в отношении несовершеннолетнего. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

http://tuday.ru/news/crime/5132911/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...