В Бичурском районе Бурятии участились случаи угроз убийством

10 декабря 2014 года
С начала года дознавателями группы дознания О МВД России по Бичурскому району направлено в суд 25 уголовных дел по признакам состава преступления - угроза убийством

Чаще всего жертвами дебоширов становятся жены, дети и престарелые граждане, а преступники находятся под воздействием алкоголя. 

9 мая 2014 года житель района поссорился с пятнадцатилетней падчерицей. Девушка заперлась в комнате. Отчим стал рубить топором дверь, крича: «Сейчас войду и отрублю тебе голову!». Сцену прекратила мать девушки, которая в этот момент вошла в дом. Мужчина бросил топор и скрылся. 

15 июня 2014 года другой бичурянин поссорился с сожительницей. Ссора случилась в то время, когда женщина готовила ужин. В порыве ярости мужчина одел на голову сожительницы эмалированную кастрюлю и стал наносить побои. При этом высказывал в адрес потерпевшей угрозы: «Я сейчас тебя убью, а дети вырастут сами!». 

12 сентября 2014 года безработный В. приставил нож к груди своей сожительницы со словами: «Я тебя зарежу». Неизвестно, как развивалась бы ситуация, если бы в дом не зашел сосед. Он вызвал наряд полиции. 

Уголовный кодекс предусматривает за данный вид преступлений наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.



http://tuday.ru/news/crime/5089893/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...