Виновного в смерти ребенка осудили на три года в Бурятии

9 декабря 2014 года
arigus-tv.ru
5 декабря 2014 года Советским районным судом города Улан-Удэ постановлен обвинительный приговор в отношении Сутемьева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 УК РФ — нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии.

Напомним, что 14 июля 2014 года Сутемьев находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительских прав сел за управление автомобиля Тойота Королла. В районе ДНТ «Весна» города Улан-Удэ он не справился с управлением автомобиля и совершил съезд в протоку реки Степная, в результате дорожно-транспортного происшествия, находившийся в салоне автомобиля  ребенок, 2009 года рождения утонул. Сутемьеву назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. 

Кроме того, Сутемьев лишен права управления транспортным средством на три года. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

http://tuday.ru/news/crime/5082816/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...