В Бурятии из-за ДТП 12-летний подросток впал в кому

8 декабря 2014 года
Пресс-служба ГИБДД МВД по РБ
Как сообщает пресс-служба ГИБДД МВД по Бурятии, авария произошла утром 7 декабря, мальчик в состоянии комы госпитализирован в медицинское учреждение. 

7 декабря в результате дорожно-транспортного происшествия в Кяхтинском районе пострадал несовершеннолетний пассажир. С тяжелыми травмами в состоянии комы учащийся 6-го класса госпитализирован в медицинское учреждение. 

Дорожно-транспортное происшествие произошло при следующих обстоятельствах. Около 10 часов утра 35-летний водитель автомобиля «NISSAN PRESAGE» следуя по автодороге А-165 «Улан-Удэ – Кяхта» в 1 км. от города Кяхта, не справился с рулевым управлением и совершил столкновение с автомобилем «SSANG YONG ISTANA» под управлением водителя 1972 года рождения. 

В результате ДТП водитель и 2 пассажира Ниссана с травмами госпитализированы в Кяхтинскую ЦРБ. Пострадавшие пассажиры – жители села Субуктуй Кяхтинского района, женщина 1976 года рождения и ее 12-летний племянник, учащийся 6-го класса, в момент ДТП ремнями безопасности пристегнуты не были. В настоящий момент устанавливаются обстоятельства произошедшего.

http://tuday.ru/news/crime/5075734/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...