В Улан-Удэ пьяный водитель сбил пенсионерку

1 декабря 2014 года
В районе Солнечной башни в Улан-Удэ, водитель "Тойота Королла" наехал на постамент, после чего машину отбросило на пешехода. 

Авария произошла днем 30 ноября. Автомобиль «Тойота Королла» совершает обгон, однако водитель в последний момент замечает на дороге постамент, и пытаясь уйти от столкновения на всей скорости проезжает по краю сооружения. После совершения маневра машину отбрасывает на пешехода - пенсионерку.

Сейчас пострадавшая с различными травмами находится в больнице. Установлено, что 30-летний водитель «Короллы» находился за рулем в алкогольном опьянении. 

Виновник другого ДТП с места происшествия скрылся. Однако перед этим успел повредить трамвай и несколько автомобилей. 

ДТП произошло 28 ноября на перекрестке улиц Гагарина и Добролюбова. Водитель автомобиля «Ниссан» несколько раз ударил микроавтобус, следующий по 95-му маршруту

Водитель маршрута №95: 

 - Я отъезжать давай. Смотрю, он за мною полетел. Я убегать от него, чтобы он еще раз не заехал. Все, выскочил и в трамвай заехал, на встречку и в 25-го, потом в дерево заехал. 

Дожидаться, пока водители двух автобусов и трамвая приступят к выяснению причин подобного поведения, виновник ДТП не стал. Его поиском сейчас занимается полиция, сообщает АригУс.

http://tuday.ru/news/crime/5010235/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...