В Бурятии задержали виновника в тройном убийстве

29 ноября 2014 года
Напомним, обгоревшие тела трех мужчин были обнаружены при тушении пожара в СНТ «Олимпийский» 30 сентября текущего года. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы на всех трупах выявлены признаки насильственной смерти. 

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что хозяин земельного участка, на котором располагался сгоревший сарай, привлек двух своих знакомых к строительству жилого дома. 

Сарай, расположенный на участке, использовался ими в качестве места проживания. Вечером 29 сентября строители распивали спиртные напитки. К мужчинам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения в СНТ «Олимпийский», приехали двое их знакомых. Спустя несколько часов были обнаружены обгоревшие тела троих мужчин. Двое из них были опознаны сразу, личность третьего удалось установить с помощью дактилоскопической экспертизы. 

В дальнейшем выяснилось, что погибший приехал в садовое товарищество с подозреваемым для совместного распития спиртных напитков. Местонахождение последнего установить не удалось, он был объявлен в розыск в начале октября. Неоднократно судимый гражданин 1987 года рождения был задержан в ночь с 26 на 27 ноября 2014 года сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по Республике Бурятия в п. Солнечный г. Улан – Удэ, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4988562/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...