В Улан-Удэ мужчина взорвал себя в подъезде жилого дома

28 ноября 2014 года
В Улан-Удэ 27-летний мужчина взорвал себя в подъезде жилого дома. Как рассказывает  очевидец погибший лежал в углу на лестничной клетке между этажами. То, что произошло, у жильцов не укладывается в голове. Вторник, полдень, сильный грохот, почти сразу в квартиры проник невыносимый запах гари. Люди кинулись в подъезд. Зрелище представшее из глазам словно из фильма ужасов. 

Владимир Сластин, очевидец: 
 - С этой стороны окна, около той стенки лежал. Вниз головой, капюшон сверху, а под капюшоном, говорят, ничего нету. Там даже головы нету, лица нету. 

Соседи вызвали полицию. При осмотре возле тела обнаружили подозрительный рюкзак, предположили, что в сумке может быть взрывчатка. Оперативники эвакуировали жильцов дома провели кинологическую экспертизу, но подозрение не подтвердили. 

При осмотре у мужчины нашли не только документы.

Владимир Сластин, очевидец: 

- Предсмертная записка была, что надоело, устал от жизни. У него нашли баллончик какой-то, сказали, что баллончик этот взрывоопасный, зажигалку нашли. Видимо, он её поджёг или как там... 

Дело передали в следственный комитет. Восстановление полной картины событий продолжается. Причина, по которой мужчина свёл счёты с жизнью, выясняется, сообщает Ариг Ус

http://tuday.ru/news/crime/4981021/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...