Следственные органы проводят дознание по факту смерти девушки в аэропорту Улан-Удэ

22 ноября 2014 года
tUday.ru
Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в рамках доследственной проверки по факту смерти 30-летней улан-удэнки, сообщает пресс-служба ведомства.

15 ноября 2014 года в помещении аэропорта города Улан-Удэ Республики Бурятия опрошены должностные лица службы авиационной безопасности, проводившие ее досмотр, родственники и другие пассажиры, находившиеся в момент происшествия в зоне досмотра. 

Получены объяснения работников фельдшерского пункта аэропорта и станции скорой помощи, истребована необходимая медицинская документация. Изъята и осмотрена видеозапись с камер видеонаблюдения помещения предполетного досмотра. 

Министерству здравоохранения Республики Бурятия поручено проведение проверки своевременности и качества медицинской помощи, оказанной медперсоналом аэропорта, а также прибывшей по вызову к пострадавшей бригадой скорой помощи. 

Назначены исследования имевшегося у погибшей кардиостимулятора, а также арочного металлодетектора, на предмет соответствия их требованиям безопасности для жизни и здоровья. Следствием будет проверено качество и своевременность оказания медицинской помощи, а также дана правовая оценка действиям должностных лиц аэропорта.

http://tuday.ru/news/crime/4944981/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...