В Бурятии у предпринимателя украли сейф из дому

21 ноября 2014 года
wikimedia.org
17 ноября в дежурную часть О МВД России по Заиграевскому району поступило заявление от жителя села Унэгэтэй. Он сообщил, что в первой половине дня неустановленное лицо путем отрыва досок в основании дома проникло в подполье, а затем и в дом. 

Злоумышленник похитил металлический сейф, в котором находились денежные средства в размере 200 тысяч рублей, золотые украшения, травматический пистолет «Стражник» МР-461 и трудовые книжки работников предприятия, принадлежащего потерпевшему. 

Ущерб составил 349 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска была установлена причастность к совершению кражи двух граждан. По горячим следам были задержаны подозреваемые в совершении данного преступления. 

Злоумышленники дали признательные показания и указали место вскрытия украденного сейфа. В отношении граждан возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ. Похищенное изъято, в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время ведется расследование, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4937687/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...