В Улан-Удэ мужчина избил до смерти свою жену

19 ноября 2014 года
www.euromag.ru
По сообщению пресс-службы Следственного комитета по Бурятии, 18 ноября 2014 года утром в квартире одного из домов на территории микрорайона «Кирзавод» в городе Улан-Удэ было обнаружено тело 30-летней женщины с признаками насильственной смерти – многочисленными повреждениями головы. 

По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей), и начато расследование. 

В совершении данного преступления подозревается 34-летний муж покойной женщины, с которым они накануне трагедии вместе распивали спиртные напитки, празднуя день рождение своего ребенка. По данным МВД мужчина был неоднократно судим.

Следующим утром мужчина позвонил знакомым и сообщил, что его жена мертва. Затем он забрал свои документы и до приезда следственно-оперативной группы скрылся с места происшествия. Вскоре сотрудникам уголовного розыска полиции удалось установить местонахождение мужчины. Он был обнаружен в центре города, однако при задержании оказал активное сопротивление и напал на полицейского. Подозреваемый стеклянной бутылкой пытался нанести телесные повреждения сотруднику полиции.
В целях защиты и задержания злоумышленника, сотрудник полиции применил огнестрельное оружие и произвел выстрел в ногу нападавшего мужчины. Затем раненого беглеца доставили в больницу. После излечения будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По факту применения оружия сотрудником полиции проводится служебная проверка, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии

По данным следствия, 17 ноября подозреваемый мужчина в вечернее время распивал спиртные напитки у себя в квартире вместе с женой. Они праздновали День рождение своего младшего ребенка, которому исполнилось два года. Позже двух малолетних детей из квартиры к себе забрали знакомые семьи. Пьяные супруги остались наедине. Предположительно в это время между ними произошла ссора, и мужчина жестоко избил жену. Следующим утром от полученных повреждений потерпевшая скончалась. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы.

http://tuday.ru/news/crime/4922803/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
День рождение)
Иван Кауров, 19 ноября в 11:42

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...