В Улан-Удэ в полицейской машине скончался мужчина

13 ноября 2014 года
arigus-tv.ru
По одной из версий, он находился в наручниках, и его везли на допрос. 

- В служебной машине человек умер, 25 лет, он в наручниках был. Такое сообщение пришло на «горячую линию» ТРК "Ариг Ус". Неизвестный добавил лишь то, что молодого человека везли на допрос, и адрес – улица Советская, 1а. 

На месте действительно было обнаружено тело мужчины. Получить комментарии от правоохранительных органов сразу не удалось. Очевидно, полицейские были сильно заняты осмотром места происшествия. Непонятно при этом, зачем они загнали автомобиль на территорию отдела дознания. 

Когда все-таки нашлось время для интервью, о служебной машине, наручниках речи уже не шло. 

Василий Батуев, старший следователь по Советскому району г. Улан-Удэ СУ СК по Бурятии сообщил:
 
- Обнаружен труп в салоне автомобиля, без видимых телесных повреждений. Личность трупа установлена. Им оказался ранее неоднократно судимый гражданин Российской Федерации, уроженец города Улан-Удэ. В ходе разговоров установлено, что во время пути следования молодому человеку стало плохо, и водитель принял решение подъехать к ближайшей аптеке для того, чтобы купить нашатырный спирт и аммиак. 

Как умерший оказался в машине, водитель «Лады» говорить отказался, как и о том, куда и зачем ехал. Но в аптеке его запомнили.  

- Спросил аптечку автомобильную, потом взял нашатырь и ушёл. Он очень торопился, очень быстро взял, даже сам оторвал чек и выбежал, и всё. - сообщил продавец.

Осмотр места происшествия длился несколько часов. После чего тело мужчины увезли. И ближе к вечеру в МВД нам сообщили, что молодой человек действительно был подозреваемым, его везли на допрос. Теперь следствию предстоит выяснить, что послужило причиной его смерти.

http://tuday.ru/news/crime/4879652/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...