В Забайкальском крае пожилой мужчина ударил полицейского

13 ноября 2014 года
http://www.otechestvo.org.ua
Нерчинским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Пешково Нерчинского района. Он обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ). 

По версии следствия, в августе 2014 года в селе Пешково Нерчинского района Забайклаья обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил кулаком в лицо участкового уполномоченного, находящегося при исполнении служебных обязанностей. Полицейский прибыл в село по сообщению об избиении 72-летним мужчиной 6-летней девочки. Участковый предложил дебоширу проехать в отдел полиции для составления необходимых документов, однако мужчина ударил полицейского в лицо кулаком. После этого участковый применил физическую силу и усадил обвиняемого в служебный автомобиль. В пути следования обвиняемый схватил стража порядка за руку, причинив несколько ссадин. 

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемом преступлении. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В случае, если вина обвиняемого будет доказана, ему грозит до пяти лет заключения, сообщает пресс-служба следственного комитета по Забайкальскому краю.

http://tuday.ru/news/crime/4872508/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...