В Улан-Удэ разыскиваются подростки плеснувшие ацетон в глаза школьнику

12 ноября 2014 года
vk.com
В социальных сетях активно распространяется просьба родственнико опознать обидчиков своего сына, с надеждой найти "негодяев". Инцидент произошел 09 ноября в 16.00.  Десяти летний Сережа, возвращаясь домой, сел на маршрут № 40 на остановке "Еврозона". Со слов Екатерины, родственницы мальчика, с ним в эту же маршрутку подсели двое подростков примерно 12 и 16 лет. 

Доехав до остановки "Абсолют" в поселке Горького Сережа вышел. Вслед за ним вышли и эти подростки. Проходя по улице Наушкинская они спросили у него сколько времени. Достав телефон, школьник почувствовал как ему дважды плеснули в глаза жидкостью (позднее стало известно,что это "ацетон"), выхватили телефон и убежали. 

В республиканской больнице племяннику Екатерины поставили диагноз: химический ожог левого глаза 2-ой степени, правого 1-ой степени. 

Как сообщило "Байкал-Daily" по данному факту СУ СКР по Бурятии возбуждено уголовное дело по статье «грабеж, совершенный группой лиц с применением насилия, опасного для жизни и здоровья». Личности двоих подозреваемых в этом преступлении устанавливаются и разыскиваются. 

 - Сейчас пытаемся установить очевидцев этого преступления. Были проверены все расположенные рядом с местом происшествия торговые точки, изъяты видеозаписи с камер наружного наблюдения. Сейчас эти записи тоже просматриваются, - сообщил «Байкал-Daily» старший помощник руководителя СУ СКР по Бурятии Дмитрий Столяров.

http://tuday.ru/news/crime/4872415/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...