Две школьницы из Улан-Удэ погибли в перевернувшейся машине

9 ноября 2014 года
http://38.mvd.ru/
Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах дорожной аварии, в которой погибли двое детей 9 и 12-летнего возраста, ещё один 10-летний ребёнок травмирован. 

ДТП произошло вечером 7 ноября на федеральной трассе А-333 в Слюдянском районе Иркутской области. Около 21 часа в дежурную часть сообщили о том, что на трассе Култук – Монды в кювет опрокинулся автомобиль. Как предварительно установили инспекторы ГИБДД, 30-летний житель республики Бурятия на автомобиле «Тойота» не справился с рулевым управлением, выехал на обочину и перевернулся В салоне легковой машины находилось четверо пассажиров, в том числе трое детей. Одна из школьниц погибла на месте ДТП, вторая – от полученных травм скончалась в медицинском учреждении. Третья девочка находится в больнице. 

Пострадавшие являются жителями города Улан-Удэ. Известно, что управлявший транспортным средством мужчина не имеет водительского удостоверения. В салоне автомобиля отсутствовали детские удерживающие устройства. 

По факту произошедшего следователями Главного следственного управления возбуждено уголовное дело ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Предполагаемому виновнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет, сообщает пресс-служба МВД по Иркутской области.

http://tuday.ru/news/crime/4851221/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...