В Бурятии в родильном отделении скончался младенец

30 октября 2014 года
tuday.ru
Врачи утверждают, сделали все что смогли. Мать тем временем уверена в обратном и винит их в гибели малыша. Не настроенный на диалог врач попыталась преградить дорогу матери, потерявшей ребенка. О своей трагедии Олеся решила рассказать сразу, как пришла в себя после родов, сообщает "Ариг Ус".

Во время беременности девушка приходила на все приемы, сдавала анализы. Ребенок был долгожданный, первая девочка в семье Уже имя придумали - Номина. Рожать в больницу приехала к сроку. И здесь начались осложнения. Выяснилось, что у девушки открытие шейки матки первой степени. Нужно было простимулировать и вызвать роды. Врачи же в свою очередь начали давать потерпевшей антибиотики. 

В понедельник девушку  отправили на КТГ , на аппарат. Сердцебиение у ребенка послушали, сердцебиение у него зашкаливало. Перевели пострадавшую в предродовую палату, там начали ставить уколы вызывающие. Но ничего не происходило.

Решение делать кесарево приняли лишь на следующий день. Оперировать начали только после консилиума. Ребенок появился на свет лишь в 01:15 час. ночи. Но первого крика младенца мать не услышала. Тело ребенка отправили на вскрытие в Улан-Удэ.  

Александр Варфоломеев, главный врач Мухоршибирской больницы 

- В данном случае будет проведено служебное расследование на уровне министерства здравоохранения. Вскрытие будет сделано, заключение гистологическое. Я все-таки считаю, что был какой-то такой сложный процесс с ребенком. Ребенок родился нежизнеспособным и все наши реанимационные мероприятия, которые проводились, не дали положительного эффекта.

http://tuday.ru/news/crime/4819869/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...