В Иркутской области осудили педофила

23 октября 2014 года
http://www.irk.sledcom.ru/
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 48-летнему гражданину одной из среднеазиатских республик Файзалю Мавлянову. 

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). 

Следствием и судом установлено, что в октябре 2013 года обвиняемый в одной из квартир дома в г. Усть-Куте совершил в отношении 8-летней девочки насильственные действия сексуального характера. 

Примечательно, что мать ребенка в момент совершения преступления спала в этой же комнате и не воспрепятствовала преступным действиям мужчины. 

Приговором Иркутского областного суда Мавлянов признан виновным и ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба следственного комитета по Иркутской области.

http://tuday.ru/news/crime/4763606/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...