В Улан-Удэ в огне погибла мать и двое ее детей

22 октября 2014 года
http://vchaspik.ua/
22 октября 2014 года ночью произошло возгорание одного из частных домов, расположенных в ДНТ «Сибиряк» на территории микрорайона «Левый берег» в городе Улан-Удэ. Во время тушения пожара и разбора завалов на веранде были обнаружены тела 26-летней женщины и двух ее детей - мальчика и девочки, 2 и 4 лет. 

По данному факту следственным отделом проводится доследственная проверка. По предварительным данным, муж покойной женщины в момент трагедии находился на дежурстве на работе. После тщательного осмотра сгоревшего дома следователи смогли смоделировать примерную картину происшествия: возгорание произошло ночью, очаг находился на веранде дома. 

Почувствовав запах дыма, женщина проснулась, разбудила детей и попыталась вывести их на улицу через веранду. Однако к этому времени путь к спасению был уже отрезан огнем. Из-за сильного задымления женщина с малышами не смогла вернуться обратно в дом и там попробовать разбить окна. Она лишь успела лечь на пол и своим телом прикрыть детей, после чего потеряла сознание. В таком положении они были обнаружены прибывшими пожарными. Вероятной причиной возгорания послужила неисправность электропроводки в доме. 

В настоящее время назначено пожарно-техническое исследование, которое поможет определить точную причину возникновения огня. Выполняются иные необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение, сообщает пресс-служба следственного комитета Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4761691/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...