В Бурятии по горячим следам раскрыто убийство предпринимателя

15 октября 2014 года
youtube.com
14 октября 2014 года днем в поселке Каменске в Бурятии, возле собственного кафе «Чайка» в салоне автомобиля обнаружено тело 50-летнего предпринимателя с огнестрельными ранениями головы. По данному факту следственным отделом по Кабанскому району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), и начато расследование. 

В ходе совместной слаженной работы следователя и сотрудников уголовного розыска полиции на месте происшествия найдены улики, на основании которых по подозрению в совершении данного преступления спустя несколько часов задержан 32-летний местный житель, ранее угрожавший убийством предпринимателю. По данным следствия, у подозреваемого мужчины длительное время складывались неприязненные отношения с покойным предпринимателем. По этой причине злоумышленник уже угрожал потерпевшему расправой, а затем после очередного конфликта решился на убийство. 

14 октября он взял дома ружье и приехал к кафе «Чайка», где принялся поджидать свою жертву. Увидев подъехавшего предпринимателя, подозреваемый подбежал к его автомобилю, дважды выстрелил в потерпевшего через боковое стекло, после чего скрылся с места происшествия. От полученных ранений предприниматель скончался на месте происшествия. 

В настоящее время следственно-оперативная группа продолжает свою работу на месте происшествия. Найденные следы и улики тщательно фиксируются, после чего изымаются для дальнейших экспертных исследований. После первоначальных следственных действий будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей, сообщает пресс-служба Следственного Комитета по Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4710830/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...