В Бурятии педофил предстанет перед судом

14 октября 2014 года
tUday.ru
Тункинским межрайонный следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя города Улан-Удэ, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). 

По данным следствия, весной 2014 года обвиняемый отдыхал в санатории, расположенном в поселке Аршан Тункинского района Республики Бурятия. 29 апреля около 15 часов он зашел в процедурный кабинет на лечебный сеанс спелеотерапии. В этом же кабинете находилась маленькая девочка – дочь одной из местных санитарок. Обвиняемый, увидев девочку, заговорил с ней, различными интересными историями привлек внимание ребенка, а затем отвел ее к дальней стене кабинета – туда, где их не было видно от двери, и совершил в отношении беспомощной потерпевшей насильственные действия сексуального характера. Через некоторое время мужчина отпустил ребенка. Девочка убежала, нашла мать и рассказала ей о происшествии. Женщина немедленно обратилась в правоохранительные органы, после чего злоумышленник был задержан. 

В настоящее время в ходе проведенного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Верховный суд Бурятии для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Следственного комитета по региону.

http://tuday.ru/news/crime/4702198/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Анализ портала Труд.ком 26 апреля 0
Loading...