Пьяный дачник облил бензином и сжег заживо своего соседа в Бурятии

21 ноября 2012 года
gazetavv.com
Под следствием оказался 19-летний житель Заиграевского района Бурятии, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу республиканского Следственного управления.

По данным начатого расследования, в ночь на понедельник жители садового некоммерческого товарищества "Восход" распивали спиртное в гостях у своего 43-летнего соседа. Во время алкогольного застолья между его участниками вспыхнула ссора, и оппоненты вышли на улицу, чтобы разобраться.

В это время юноша, находившийся среди гостей, принес канистру бензина. Никто из присутствующих не обратил внимание на эти приготовления пьяного злоумышленника.

"Выждав момент, когда мужчины отошли в сторону, (юноша) облил бензином хозяина и поджег его, - говорится в пресс-релизе. - Затем (он) догнал оставшихся двух собутыльников, облил бензином одного из них и попытался поджечь. Однако второй мужчина выбил у него спички, после чего подозреваемый скрылся".

Хозяин дома через некоторое время скончался на месте от полученных ожогов. Обгоревшее тело было обнаружено в понедельник.

http://tuday.ru/news/crime/46687/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...