В Закаменском районе обнаружен труп мужчины

9 октября 2014 года
wikimedia.org
Как сообщают Вести Закамны5 октября в полицию поступило сообщение, что в шахте "Западная" бывшего Джидинского вольфрамово-молибденового комбината, найден труп мужчины. 

По данным отдела полиции граждане Я. из села Холтосон и К. из города Закаменск спустились в шахту для добычи вольфрама. Уроженец Холтосона 1982 года рождения, предположительно умер от отравления угарным газом. О смерти напарника по незаконному промыслу сообщил второй участник добычи руды.

По данному факту Джидинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка. По предварительным данным, в ходе посещения шахты одному из них стало плохо. Напарник помогал ему двигаться дальше, однако вскоре сам почувствовал недомогание, после чего оставил товарища и уже в одиночку выбрался наружу. 

На помощь из города он позвал родственников, с которыми вновь спустился в шахту. Однако к этому времени оставшийся внутри мужчина погиб. В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение, сообщает пресс-служба СК по Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4667388/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...