В Бурятии на рыбалке застрелили мужчину

6 октября 2014 года
http://timenews.in.ua/
Еравнинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа с огнестрельными ранением по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство).     

Как установило следствие, компания из пяти человек выехала на вездеходе на рыбалку. При этом в кабине вездехода располагалось четыре человека, пятый – ехал в кузове. 

Во время остановки в лесу ехавший в кузове 36-летний мужчина нашел ружье. Не проверив заряжено ли оружие, мужчина закинул ружье в кузов вездехода. От удара о дно кузова произошел выстрел. 

Пуля пробила обшивку кабины и попала в голову одного из пассажиров. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте. Испугавшись, друзья оставили тело своего товарища в лесу и скрылись с места происшествия. 

Однако, спустя несколько дней, виновный в гибели мужчина сам явился в правоохранительные органы. В настоящее время ведется следствие, проверяются все возможные версии произошедшей трагедии, сообщает пресс-служба следственного комитета Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4645121/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...