В Улан-Удэ мужчина скончался в бассейне ФСК

3 октября 2014 года
akva-style.ru
2 октября в бассейне ФСК от сердечного приступа скончался 72-летний мужчина. 

Пенсионер страдал серьезным заболеванием, неожиданно ему стало плохо. На месте ему была оказана первичная медицинская помощь, после этого прибыла бригада скорой помощи, но мужчину не удалось спасти, сообщает "Newbur" со ссылкой на UlanMedia. 

По данным следствия, мужчина пришел в бассейн вместе с женой, он плавал на малой глубине. Спустя какое-то время ему стало плохо, об этом он сообщил жене, она посадила его на лавочку. 

Позже медработник дала пенсионеру таблетку нитроглицерина, после чего сразу вызвала скорую помощь, но мужчина умер. 

Как сообщил заместитель директора физкультурно-спортивного комплекса Григорий Покровский, о том, что 72-летний мужчина имел заболевания сердца, работники бассейна не знали, так как справки о состоянии здоровье теперь в бассейне не предъявляют. 

- Справки у нас все отменили еще с 2012 года. Мы бились за эти справки, что они нужны. Но нам запретили их требовать. Мы только берем у детей дошкольного возраста справку на яйцеглист и все. Нам Роспотребнадзор отправил разъяснение, что мы не имеет права их требовать с населения, потому что многочисленные обращения были. К сожалению, визуально определить, что человек болен, невозможно, - пояснил Покровский.

http://tuday.ru/news/crime/4623380/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...