В Улан-Удэ из горящего коллектора спасена женщина

2 октября 2014 года
http://www.03.mchs.gov.ru/
Ежегодно с наступлением холодов происходят пожары в тепловых коллекторах. Так, вчера произошло возгорание в Октябрьском районе г. Улан-Удэ по ул. Терешковой. Оперативно прибывшие пожарные оказали помощь женщине и ликвидировали возгорание в коллекторе. 

Сообщение на телефон спасения «01» поступило поздно вечером. К месту вызова уже через пять минут прибыл боевой расчет 3-й пожарной части. В это время шел дым из коллектора. Как рассказал начальник караула капитан Олег Трубицын, прибыв по указанному адресу, возле горящего коллектора находилась 47-летняя женщина. Выбраться наружу ей помог сожитель. 

- Мы сразу же передали ее работникам скорой помощи. Никого не обнаружив в коллекторе, мы приступили к ликвидации пожара, - рассказал Олег Трубицын. Спустя шесть минут пожар в тепловом коллекторе был потушен. Как оказалось, женщина без определенного места жительства находилась в состоянии алкогольного опьянения. По словам старшего дознавателя Отдела надзорной деятельности по г. Улан-Удэ майора Дмитрия Шулунова, предварительной причиной пожара стала неосторожность при обращении с огнем, возможно неосторожность при курении. 

В результате пожара в тепловом коллекторе сгорел мусор на площади 2 кв.м, сообщает пресс-служба МЧС Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4615915/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...