В Улан-Удэ две девушки совершили разбойное нападение на подругу

1 октября 2014 года
http://m.nasha.lv/
В середине сентября 2014 года около 21 часа две злоумышленницы, находясь в помещении гостиницы по ул. Гагарина, открыто похитили у гр. Т. сотовый телефон, МР3-плеер, деньги. Ущерб составил более 2,5 тысяч рублей. По данному факту следственным отделом было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ. 

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий были задержаны подозреваемые, которые оказались знакомыми потерпевшей. В ходе следствия установлено, что две молодые девушки, увидев, как их знакомая, с которой сложились неприязненные отношения, заходит в гостиницу, решили следовать за ней. Ворвавшись в номер потерпевшей, девушки нанесли ей побои, забрали сотовый телефон, МР3-плеер, деньги. Удалились обе из гостиницы только тогда, когда администратор, прибывшая на крики, пригрозила вызвать полицию. 

В отношении злоумышленников избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Вину в предъявленном обвинении девушки признали полностью. В настоящее время уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4608377/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...