Улан-удэнец забил жену берцами до смерти

29 сентября 2014 года
http://zxcc.ru/
17 сентября в старый дом на Коммунистической подъехала «скорая». Медиков вызвал мужчина, который обнаружил свою мать в тяжелом состоянии. 64-летнюю пенсионерку доставили в Республиканскую больницу, где через трое суток, не смотря на усилия врачей, она скончалась.

- Установлено, что причиной смерти пенсионерки стала закрытая черепно-мозговая травма, - сообщает Мария Трухина, следователь СО по Советскому району СУ СК РФ по РБ. - Также у женщины был зафиксирован перелом челюсти. 

Вскоре следственными органами было установлено, при каких обстоятельствах пенсионерка получила смертельные травмы. Подозрение пало на сожителя пенсионерки, который, как оказалось, регулярно избивал ее. Женщина даже обращалась по этому поводу в полицию, трижды возбуждались дела по угрозе убийством и по побоям, но все они были прекращены за примирением сторон – пенсионерка прощала своего сожителя. 

17 сентября между сожителями произошла очередная ссора, пьяный мужчина начал придираться к жене, а затем, в приступе агрессии, схватил тяжелый ботинок берцев и нанес женщине не менее пяти ударов по голове и лицу. Успокоившись, пенсионер отправился к сыну гражданской жены, которому, не вдаваясь в подробности, сказал: «Твоей матери плохо». Тот бросился к матери и нашел ее без сознания, сразу же вызвал врачей и полицию. 

- Подозреваемый был задержан, - сообщает Мария Трухина. - В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сейчас он находится в СИЗО. Подозреваемому уже предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей. Известно, что он злоупотребляет спиртным. По словам родственников погибшей, вместе с сожительницей он прожил десять лет, часто между ними происходили конфликты – мужчина не раз просил жену прописать его в квартире, но она ему отказывала. Обвиняемый этот факт не подтверждает, сообщает "Номер один".

http://tuday.ru/news/crime/4593977/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...