Два человека погибли, упав с балкона новостройки в Улан-Удэ

29 сентября 2014 года
http://arigus-tv.ru
Трагедия произошла сегодня ночью в 47 квартале. Тела двоих человек обнаружили здесь. Шансов выжить у них, скорее всего, не было. Пока нет официальной версии произошедшего, но можно предположить, что погибшие выпали с балкона 6 этажа – на нем отсутствует металлическая обшивка. 

Ринчин Цыренжапов, сотрудник автостоянки: Клиент поставил машину и пошел домой, потом вернулся и говорит мне: «Посмотри, там лежат двое». Он ставил машину где-то в полдвенадцатого. Лежали мужчина и женщина, я так понял. Близко не подходил. 

Невольным очевидцем стала их соседка по дому. Поздно ночью женщина возвращалась с работы. 

Людмила Атёнова, житель дома №78а по пр.Строителей: Только стали подъезжать к подъезду, она говорит: «Баба Люда, смотри, у вас там два трупа лежат». Я говорю: «Где?!». Испугалась сразу. 

Погибших женщина не знает, жители новостройки почти не знакомы друг с другом. Расследованием произошедшего занялся следственный комитет. Стоит отметить, что это уже не первая трагедия в этой новостройке. В июне произошел аналогичный случай. В этом же подъезде с балкона 3-го этажа выпала девушка. По информации, она облокотилась на металлическое ограждение, профлист под давлением отошел, и девушка упала. От полученных травм она скончалась. 

Следствие по этому делу продолжается. Однако известно, что проверка стройтехнадзора в конструкции балкона не нашла нарушений, сообщает "Ариг Ус".

http://tuday.ru/news/crime/4593974/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...