В Улан-Удэ во время урока погиб школьник

19 сентября 2014 года
http://arigus-tv.ru/
Трагедия произошла 18.09.2014 днем в школе №52, сообщает "Ариг Ус".

Как утверждают свидетели, хронология событий такова: около двух часов воспитанники кадетского класса, а именно там учился погибший ребенок, пошли на занятия физкультурой.

По словам очевидцев, трагедия произошла на уроке физкультуры, дети прыгали с высоты, и один из них неудачно приземлился и ударился головой. 

- Пока мы никого не пускаем. По приезду сотрудников следственной бригады доступ в школу был закрыт. Туда могли пройти лишь родственники и работники учебного заведения. Все это время около школы дежурила машина скорой медицинской помощи. 

В итоге о ситуации рассказал ее директор. Он официально подтвердил факт случившегося. 

Наталья Санжиева, директор СОШ №52: Пришел на дополнительные занятия по строевой подготовке раньше времени, переоделся, забрался на шведскую стенку и упал. 

В настоящий момент ведется служебное расследование и следствие по данному факту. Расследованием занимаются сотрудники Следственного Управления Следственного Комитета России по Бурятии. 

Евгения Денисова, следователь Следственного отдела Октябрьского района: В настоящее время проведены смотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности.

http://tuday.ru/news/crime/4521359/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...