В Бурятии сотрудники ФСКН ликвидировали наркопритон

18 сентября 2014 года
shooting-ua
В Бурятии ликвидирован очередной наркопритон. Пристанище для своих знакомых-наркоманов в селе Новая Брянь Заиграевского района содержали супруги, воспитывающие двоих малолетних детей.   

Притон для изготовления наркотических средств был организован в бане, расположенной на территории приусадебного участка. 

Оба супруга сами употребляли наркотики, которые, опять же сами, изготавливали. Также супруги регулярно приглашали своих знакомых, которые приносили необходимые для этого ингредиенты. 

В ходе обыска в бане сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли дезоморфин, марихуану и семена мака. Там же были найдены электрическая плитка, эмалированная посуда, емкости из-под технических жидкостей и другие предметы, свидетельствующие о систематическом изготовлении наркотиков.

В отношении содержателей притона возбуждено уголовное дело, в настоящее время ведется следствие. 

Также информация о факте проживания детей в неблагополучных условиях направлена в Комиссию по делам несовершеннолетних. Известно, что отец семейства уже был неоднократно судим, в том числе - за незаконные действия с наркотиками, сообщает пресс-служба УФСКН по Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4513856/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...