В Улан-Удэ в ДТП пострадал ребенок

5 сентября 2014 года
http://03.mvd.ru/
Вечером 3 сентября в г. Улан-Удэ по улице Стартовая, 33-х летний водитель автомобиля «Тойота Калдина», не имеющий права управления транспортным средством, а также находящийся в состоянии опьянения, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на препятствие (дерево). 

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получил 4-х летний сын водителя, который был госпитализирован в отделение нейрохирургии БСМП. В момент аварии ребенок находился на заднем сидении автомобиля без детского удерживающего устройства. 

В текущем году данный водитель уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Не имея права управления транспортным средством, 7 августа 2014 года мужчина сел за руль автомобиля и был задержан сотрудниками Госавтоинспекции. 

Решением суда водителю было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 12 суток. Однако, менее чем через месяц временно не работающий гражданин Д. вновь садится за руль автомобиля в состоянии опьянения и вместе с малолетним сыном попадает в ДТП. 

За повторное грубое нарушение правил дорожного движения судом назначена максимальная мера наказания в виде административного ареста на 15 суток. 

Ребенок в настоящий момент находится на лечении в медицинском учреждении, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4419886/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

3
http://site.ru
Борис, 7 сентября в 02:36

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...