В Улан-Удэ во время пожара спасатели вывели людей из огня

4 сентября 2014 года
http://www.03.mchs.gov.ru/
2 сентября в первом часу ночи в Октябрьском районе г. Улан-Удэ произошло возгорание в пекарном цехе. На момент прибытия огнеборцев из третьего этажа здания шел дым. Пожарные по лестничному маршу эвакуировали 2 человека. 

В течение 9 минут огнеборцы ликвидировали загорание. В результате пожара в пекарном цехе, расположенном на третьем этаже здания, было повреждено оборудование и мебель на общей площади 10 кв.м. 

Предварительной причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Виновное лицо и ущерб – устанавливаются. 

В этот же день в Октябрьском районе г.Улан-Удэ произошел еще один пожар. На этот раз горел брусовой жилой дом. Причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования. Огнеборцы были по указанному адресу уже через 6 минут. К этому моменту жилой дом был полностью объят огнем. 

Благодаря оперативным действиям огнеборцев из пожарных частей №8 и №3 пожар был оперативно ликвидирован. В результате пожара дом сгорел полностью на площади 20 кв.м, сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4412364/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...