В Улан-Удэ за денежную взятку задержан высокопоставленный полицейский

4 сентября 2014 года
http://60.mvd.ru
По материалам, представленным сотрудниками МВД по Республике Бурятия, возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника МВД по факту незаконного получения денежного вознаграждения. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что полицейский взял денежные средства у одного из руководителей коммерческих организаций за общее покровительство бизнесу, а также неисполнение должного оперативного сопровождения по уголовному делу, возбужденному в 2012 году по факту незаконного возмещения НДС и оказание помощи при проведении предстоящей налоговой проверки. 

В отношении сотрудника принято процессуальное решение. В настоящее время МВД по Республике Бурятия проводит служебную проверку. Сотрудник, подозреваемый в получении взятки, будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством. 

Кроме этого, по результатам проверки будет решен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности непосредственных руководителей, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4412362/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...