В Бурятии мужчина угрожал сотруднику полиции топором

4 сентября 2014 года
campsite.com.ua
Тарбагатайским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении Кулиева, угрожавшего насилием с применением топора заместителю начальника отделения полиции по Тарбагатайскому району. 

25 мая 2014 г. Кулиев совершил открытое хищение четырех профлистов с забора, огораживавшего территорию ДНТ «Булаг» Тарбагатайского района. 26 мая 2016 г. около 08 часов сотрудниками отделения полиции с целью обнаружения и изъятия похищенных профлистов производился обыск во дворе дома Кулиева в п. Николаевский Тарбагатайского района. 

Во время производства обыска, Кулиев, высказывая угрозы, с топором в руках двинулся в сторону заместителя начальника отделения полиции. Для пресечения преступных действий Кулиева и защиты от нападения заместитель начальника отделения полиции по Тарабагатайскому району вынужден был применить огнестрельное оружие, произвел предупредительный выстрел в воздух из табельного пистолета ПМ. 

Суд признал Кулиева виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.161 (грабеж), ст.318 (угроза применения насилия в отношении представителя власти) УК РФ и приговорил подсудимого к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4412357/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...