В центре Улан-Удэ автобус сбил пешехода

3 сентября 2014 года
http://www.arigus-tv.ru/
ДТП произошло около полудня. Пешеход переходил улицу Ленина рядом с Национальным музеем в неположенном месте. Автобус двигался сверху к улице Советская. 

У пострадавшего, возможно, сломаны ребра. Сейчас ему оказывают помощь. Между тем, в защиту водителя выступил другой пешеход. По его мнению, ДТП не случайно. Виной всему неорганизованный пешеходный маршрут, а именно – ограждение от стройки. Оно не позволяет людям пройти в нужном направлении, сообщает "Ариг Ус".

Сотрудник Национального музея Бурятии: Я здесь работаю, мне нужно проходить на соседнюю остановку. Пешеходный переход расположен неудобно. Не всегда, конечно, водители тормозят. С этим нужно как-то бороться. Решить проблему пытались еще в прошлом году. Застройщика оштрафовали аж на тысячу рублей, через суд заставили перенести забор. Но время прошло и ограждение вновь у дороги, и у людей остается только два варианта: либо переходить дорогу в неположенном месте, либо передвигаться дальше по бордюру. Что ни выбирай, риски попасть под машину остаются одинаковыми.

http://tuday.ru/news/crime/4405025/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...