В Улан-Удэ произошло крупное ДТП с участием детей (Фото)

1 сентября 2014 года
http://www.baikal-daily.ru
Сегодня в Улан-Удэ произошло ДТП с участием мотоцикла, иномарки и микроавтобуса. В последнем автомобиле сидели дети, возвращавшиеся с торжественной линейки в школе на Дивизионной, где выступал глава Бурятии Вячеслав Наговицын. 

Разъезжающиеся с линейки в честь Дня знаний в школе №58 (находится на станции Дивизионная) дети и родители попадали в пробку уже при выезде с территории школы. Причиной её стало ДТП. Известно, что участниками ДТП стало три транспортных средства – мотоцикл, «Тойота Витц» и микроавтобус. 

Со слов участников, картина происшествия следующая – мотоцикл выехал на встречную полосу, где в лобовую столкнулся с иномаркой, и затем задел микроавтобус. Отметим, что микроавтобус – не маршрутный. По словам очевидцев, виновником ДТП стал мотоциклист. Сам же водитель двухколёсного транспортного средства утверждает, что ехал со скоростью 60 км/ч. Мотоциклу и его пассажиру в итоге досталось больше всего. 

От удара мотоцикл разнесло буквально на части – в одном месте лежит руль, в нескольких метрах от него основная часть, осколки фар, шлем. На транспортном средстве в момент аварии было двое – водитель, которому и принадлежит шлем, и пассажир. Юноша на момент прибытия скорой лежал на дороге, его раны, как было видно, тяжелее всех. У водителя, по некоторым данным, зафиксированы переломы руки и ноги. Кроме того, врачи понадобились женщине – водителю «Тойота Витц». Очевидцы говорили, что она беременна. Ещё один пострадавший, мальчик, жаловался на боль в спине. 

Отметим, что именно в этой школе сегодня поздравил с Днём знаний детей глава Бурятии Вячеслав Наговицын. Авария, по всей видимости произошла через несколько минут после того, как он уехал, сообщает "Байкал Daily".

http://tuday.ru/news/crime/4390669/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...