В Донецке погиб уроженец Бурятии

1 сентября 2014 года
http://podrobnosti.ua
В Донецкой области в засаду попала колонна, которая двигалась на помощь силам АТО. В бою погибли 4 военнослужащих, 19 получили ранения. Совместная колонна подразделений Национальной гвардии и Вооруженных сил Украины попала в засаду 28 августа, двигаясь на помощь силам АТО по маршруту «Дебальцево - Углегорск». 

В ходе ожесточенного боя огнестрельные ранения различной степени тяжести получили 19 военнослужащих батальона оперативного назначения столичной конвойной бригады, 4 военнослужащих погибли. Среди погибших оказался стрелок батальона оперативного назначения солдат резерва Тищенко Андрей Иванович, родился 10 июля 1976 года в городе Улан-Удэ Республики Бурятия и проживал в поселке Десна Козелецкого района Черниговской области. Вдовой осталась жена, сиротой остался 8-летний сын.

Как сообщалось, в засаду попали и силы АТО, которые выходили из окружения в Иловайске в Донецкой области. Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко написал, что при попытке выхода из окружения колонна АТО (все батальоны и усиление ВСУ) попала в засаду. В районе аэропорта в Луганске была обстреляна колонна сил АТО. По предварительным данным, есть раненые, выведено из строя 4 единицы техники, сообщает «Донбасс».

http://tuday.ru/news/crime/4390664/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...