В Бурятии мужчина убил свою шестимесячную дочь

29 августа 2014 года
/news.nur.kz/
Гусиноозерским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Иволгинска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) – в отношении своей дочери, и ст. 116 УК РФ (побои), ст. 119 УК РФ (угроза убийством) - в отношении своей жены. 

По данным следствия, 25 января 2014 года в течение дня обвиняемый распивал спиртные напитки в гостях на свадьбе у родственников. В вечернее время он вместе с супругой вернулся домой, где продолжил употреблять алкоголь. 

В итоге, сильно опьянев, мужчина, без какого-либо повода заподозрив жену в измене, напал на нее, нанес побои, после чего вышел из дома, чтобы покурить. На улице он еще больше распалился и решил продолжить избивать супругу. С этой целью он вернулся домой, схватил в руки металлическую кочергу и подбежал к жене. 

Пока обвиняемый находился на улице, женщина успела взять на руки 6-месячную дочь, чтобы покормить ее. Злоумышленник увидел ребенка, однако не остановился. Он с силой начал наносить удары кочергой по телу жены и при этом не менее трех раз попал по голове дочери.

В результате причиненных телесных повреждений девочка через несколько дней скончалась в больнице. 

В настоящее время в ходе проведенного расследования собрана необходимая доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба следственного комитета.

http://tuday.ru/news/crime/4369333/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...