В ночном клубе Улан-Удэ у посетительниц украли кошелек и дорогую шубу

17 января 2013 года
knigge.ru
На записи с камеры видеонаблюдения молодой человек якобы пытается познакомиться с девушкой. Мужчина обнимает свою жертву и в процессе разговора незаметно вытаскивает из сумочки кошелёк.

 Со слов пострадавшей, в кошельке были не только деньги, но и сотовый телефон. Свой ущерб она оценила в десять тысяч рублей. В этом ночном клубе произошла ещё одна кража, на этот раз уже норковой шубы

- Гардеробщица выдавала вещи, положила шубу, начала выдавать другие вещи. В этот момент подозреваемые подошли, чтобы получить свои вещи, когда гардеробщица отвернулась, они взяли со стола шубу. Один передал её второму, своему знакомому, после чего они ушли, - рассказал замначальника отдела полиции №1 управления МВД России по Улан-Удэ Дмитрий Тугаринов.

Ущерб пострадавшая оценила в 150 тысяч рублей. В настоящее время личности подозреваемых ещё не установлены. Поэтому сотрудники полиции обращаются к гражданам, опознавшим злоумышленников, с просьбой позвонить по телефонам отдела полиции №1 Улан-Удэ: 44-05-01, 44-09-77, 29-59-93, 02, сообщает «Ариг Ус».

http://tuday.ru/news/crime/436474/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...