В Иркутской области мужчина изнасиловал малолетнюю дочь знакомой

26 августа 2014 года
http://newsukraine.com.ua
Следственными органами предъявлено обвинение 31-летнему жителю Тулунского района, в совершении преступления, предусмотренного ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). 

По версии следствия, вечером 23 августа мужчина, в отсутствии своей знакомой, взял её малолетних детей 5 и 7 лет и на мотоцикле выехал с ними в лесной массив в район ст. Шуба, где в отношении одной из девочек совершил насильственные действия сексуального характера. Обо всем случившемся старшая дочь рассказала матери, которая в свою очередь сообщила в полицию. 

По горячим следам ранее судимый подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Санкция данной статьи предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба следственного комитета Иркутской области.

http://tuday.ru/news/crime/4347667/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Таких извращенцев надо сразу на висельницу вешать мне кажется. Сколько жизней удастся спасти. Недавно читала про насильника здесь http://region03.ru/24792-ulan-udyenskij-nasilnik-poluchivshij-otpor-napal-na-druguyu-devushku.html и у меня созрел вывод, что эти люди не остановятся никогда и будут насиловать все равно, даже после отсидки в тюрьме.
Екатерина, 7 сентября в 02:44

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...