В Улан-Удэ пропала студентка

20 августа 2014 года
clipart.net.ua/
14 августа 2014 года ушла из дома, расположенного в микрорайоне «Верхняя Березовка» города Улан-Удэ, и бесследно исчезла 15-летняя студентка одного из местных колледжей. По данному факту следственным отделом проводится доследственная проверка. 

По предварительным данным, девушка училась в Бурятском лесопромышленном колледже, окончила первый курс. Лето она провела дома в селе Нижний Бургултай Джидинского района Республики Бурятия, после чего 13 августа вернулась в Улан-Удэ и на время остановилась в доме у родственников по улице Кумыской. 

В ближайшее время девушка планировала пройти обязательную медицинскую комиссию для заселения в общежитие. В день приезда она по телефону разговаривала с неустановленным молодым человеком и договорилась с ним о встрече. 

Следующим утром она, никого не предупредив, ушла из дома в неизвестном направлении и бесследно исчезла. Ее местонахождение до настоящего времени не установлено, на связь она не выходит. 

Просим всех граждан, обладающих информацией о местонахождении девушки или информацией об обстоятельствах его исчезновения, позвонить в органы внутренних дел или следственный отдел по телефонам: 02 (020), 8(3012) 55-31-58, и помочь в ее поиске. 

Сведения об исчезнувшей девушке: Менжикова Энхэ-Туяа Владимировна, азиатской внешности, худощавого телосложения, на вид 15-16 лет, рост около 170 см, лицо овальное, волосы длинные прямые черные. Была одета в платье черного цвета с узорами (цветами, лепестками) розового цвета, босоножки бежевого цвета, сообщает пресс-служба следственного комитета Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4310824/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...