В Бурятии за выходные в ДТП пострадало 2 ребенка

18 августа 2014 года
http://03.mvd.ru
В результате двух дорожно-транспортных происшествий 2 мальчиков получили травмы различной степени тяжести. 

В первом случае 9-летний ребенок пострадал в качестве пассажира транспортного средства. ДТП произошло поздним вечером 15 августа в Селенгинском районе Бурятии. Водитель автомобиля «Тойота Королла» следуя по автодороге «Улан-Удэ – Кяхта», на 101 км. не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Тойота Марк2», под управлением 30-летнего водителя. 

В результате столкновения травмы различной степени тяжести получили оба водителя транспортных средств, а также супруга водителя автомобиля «Тойота Королла» и их несовершеннолетний ребенок, находившийся в момент аварии на заднем пассажирском сидении, пристегнутый детским удерживающим устройством. 

Все участники дорожно-транспортного происшествия госпитализированы в медицинское учреждение. 

Во втором ДТП тяжелые травмы получил 5-летний ребенок, который попал под колеса автомобиля «Ниссан Атлас». 16 августа семья мальчика приехала к родственникам в Джидинский район в местность «ГУРД» в 1 км. от села Боргой. Родители оставили детей и собрались по делам выехать на автомобиле «Ниссан Атлас». При выполнении разворота во дворе дома, 27-летний отец не заметил выбежавшего сына и совершил наезд на ребенка. 

С тяжелой травмой головы мальчик доставлен в Петропавловскую больницу. По фактам дорожно-транспортных происшествий проводится проверка, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4296800/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...