В Бурятии женщина осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью сожителя

18 августа 2014 года
http://mgm.com.ua/
Вступил в законную силу приговор Бичурского районного суда в отношении жительницы села Петропавловка Марины Ефимовой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). 

Установлено, что 29 апреля 2014 г. около 00 час. 20 мин., Ефимова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры из чувства мести за ранее нанесенные ей побои умышленно, нанесла два удара ножом по телу сожителя, причинив ему тяжкий вред здоровью. Потерпевший был госпитализирован в хирургическое отделение ГБУЗ «Бичурская центральная районная больница», где ему оказана своевременная медицинская помощь. 

Приговором суда Ефимовой назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 3 года. В настоящее время прокуратурой района в суд направлено исковое заявление о взыскании с Ефимовой в пользу территориального Фонда обязательного медицинского страхования Республики Бурятия средств затраченных на лечение потерпевшего. Исковое заявление прокуратуры находится в производстве суда, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/4296795/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...